当前位置:
市水务局督查指导枞阳县枞阳镇计划生育工作
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-09-19 16:31

9月19日,市水务局党组书记吴峰同志率队前往枞阳县枞阳镇,督查指导枞阳县枞阳镇计划生育工作。

 吴峰书记一行首先前往市水务局计划生育联系点——枞阳镇政府,听取枞阳镇计划生育工作情况的汇报,并对枞阳镇计生工作给予充分肯定。枞阳镇的计生工作是全县的标杆和表率,在年度考核中取得优异的成绩。针对当前及今后的工作,吴峰书记指出,要坚持好的作风和做法,不断巩固计生工作成果;要用数据说话,走村入户细致比对,深挖办理“两非”案件;要加大计生工作宣传,让计生政策深入人心。

 

随后,吴峰书记前往枞阳县枞阳镇古塘村,对计生特扶户进行走访慰问,仔细询问他的家庭情况、身体状况和生活现状,并送去600元慰问金。

吴峰书记还就枞阳县入河排污口整治工作进行督察,要求县住建委加快入河排污口整治建设前期准备,力促今年11月份枞阳县钱桥镇、藕山镇等八处入河排污口整治工程开工建设,年内整治工程取得实质性进展,确保完成省市目标考核要求。

 

 

 


 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024