当前位置:
市水务局开展入河排污口整治专项督查
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-10-26 10:42

1024,市水务局党组书记吴峰带领局党组成员、副局长周红艳及相关科室负责人对枞阳县入河排污口整治任务完成情况进行现场督查。

枞阳县共有11处乡镇驻地雨污合流的入河排污口列入中央环保督察反馈意见整改任务,主要实施雨污分流、建设污水处理设施,责任主体为枞阳县政府,要求于2018年底完成整治。针对部分整治工程尚未开工,已开工的进展也较缓慢的问题,吴书记在督查中要求:一是要围绕整改完成时限倒排工期,咬定目标不放松;二是县住建部门作为牵头单位要做好工程建设过程中的指导、协调和服务工作;三是要做好年底各项考核迎检工作,完善相关台账资料;四是水利部门要密切配合,做好入河排污口设置指导工作。

枞阳县政府张马寅副县长及县住建、水利、财政及交易中心等相关部门负责人陪同督查。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024