当前位置:
市水务局进行县干廉政提醒谈话
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-10-26 16:31

为深入开展“三查三问”,扎实推进党风廉政建设,1019日上午,市水务局党组书记吴峰分别与局党组班子两名成员及局属单位主要负责人进行廉政提醒谈话。

吴峰要求三位县干各自结合思想实际,在各种诱惑面前立场坚定。始终坚守人民立场,用好人民赋予的权力,在糖弹面前要打胜仗;各自结合工作实际,在小事小节上加强修养。小事小节是一面镜子,能折射出党性,反映出人品,要慎小事,拘小节,防微杜渐,两袖清风;各自结合作风实际,在独处独行上严守底线。慎独慎欲,自警自省,私底下、无人时,更要不破规、不越轨、不逾矩。

三位同志纷纷表示,感谢党组织的严管厚爱,及时提醒教育;要严格遵守新修订的《纪律处分条例》和中央、省市委一系列规定精神;要以身作则、管好自己、带好队伍,下步同分管科室的负责人就廉政责任制落实、廉政风险点防控等进行提醒谈话。

在听取发言之后,吴峰强调,一要进一步提高思想站位,增强理论武装,切实做到“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”;二要进一步将规矩纪律挺在前面,全面落实中央八项规定要求,切实做到明大德、守公德、严私德;三要进一步履行“一岗双责”,坚持从严治党,切实做到分管领域风清气正、廉洁高效;四要进一步强化责任担当,全面完成各项任务,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024