当前位置:
市水务局召开巡察整改工作领导小组会议
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-11-05 09:12

 

为落实好省委第二巡视组巡视铜陵市反馈意见、继续做好十届市委第二轮巡察工作,1031日上午,市水务局党组书记吴峰主持召开市水务局巡察整改工作领导小组会议。局党组成员、副局长周根东出席会议,相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了中共铜陵市委关于十届省委第二巡视组巡视铜陵反馈意见整改工作方案的通知、关于开展巡察整改自查自纠工作的通知;安排开展十届市委第二轮巡察整改落实情况复检复查工作以及十届省委第二巡视组巡察整改工作任务分解。

   会议要求,一要进一步提高站位,将巡察整改工作以政治高度积极主动作为,完成好巡察整改工作;二要积极主动推进巡察整改各项目标任务的落实;三要统筹安排做好巡察整改与水务实际工作的结合;四是既要立足当前,也要着眼长远,坚持不懈持续抓好巡察整改工作。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024