当前位置:
枞阳县水利局扎实开展“质量月”活动
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2018-09-26 13:49


9月20日,枞阳县水利局“质量月”活动领导小组在将军机站进行质量安全监督检查。

    为进一步加强水利工程建设质量监督与管理,切实保证水利工程建设质量,促进水利工程建设规范、有序、健康、可持续发展,根据铜陵市质量强市领导小组印发的《关于开展2018年全市“质量月”活动的通知》的统一部署,枞阳县水利局从9月8日开始,在全县水利系统开展质量月活动。这次活动的主题是“加强市场监管、建设质量强国”。为使“质量月”活动扎实有效地开展,枞阳县水利局成立了以主要负责人为组长的“质量月”活动领导小组,领导小组将对全县在建水利工程逐个进行监督检查,发现质量安全问题限期整改;为达到“解决质量问题、创新管理模式”的目标,这次活动还专门制定了领导包项目、干部学本领、管理抓重点、监督不手软等四项措施。同时,积极探索建立由水利工程受益人参与监督的质量保障机制,推行“二次监督”工作法。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024