当前位置:
枞阳县城饮用水源地环保问题整改工作专题会议召开
  • 作 者:
  • 市水务局
  • 添加时间:
  • 2018-10-16 16:53

10月14日下午,枞阳县委副书记、县长杨如松主持召开县城饮用水源地环保问题整改工作专题会议,枞阳县领导杨贤招、张马寅,县政府党组成员荣光杰等出席会议。

杨如松指出,饮用水源安全关系群众饮水安全,是群众感受最直接的民生工程,县委县政府高度重视县城集中式饮用水水源地环保督查问题整改工作,将其列为近期重点工作进行督查督办。他强调,各级各部门必须提高思想认识,各负其责,密切配合,积极主动作为,严格按照督查组整改要求,立即开展行动。要采取强有力的措施,碰硬较真、提标加压,进一步加大整改推进力度,确保在规定时限内全部整改到位。要主动对接省、市有关部门,帮助协调解决困难,如实反映整改工作推进过程中存在的问题,确保按期高质完成整改任务。

杨贤招和张马寅也就做好县城饮用水源地环保问题整改工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:铜陵市水务局     无障碍阅读  站点地图
电话:0562-2136505    地址:安徽省铜陵市北京中路
皖ICP备09020814号    皖公网安备 34070202000157号
扫黄打非举报电话:056212318    网站标识码:3407000024