首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局组织开展全民禁毒集中宣传活动
 
发布日期:2019-07-17 11:13  来源:
 
     市商务局结合创建“全国禁毒示范城市”目标,充分发挥职能优势,开展多种形式的禁毒宣传活动,努力营造全民禁毒的浓厚氛围。

    一是在大厅显著位置摆放禁毒宣传展板,组织职工观看禁毒公益歌曲和短片,普及防毒常识学习教育,进一步增强干部职工的拒毒防毒意识。二是推广和关注禁毒“两微”公众号,发挥局微信群、qq群等平台功能,畅通禁毒日常宣传渠道。三是强化《关于对群众举报毒品违法犯罪线索的奖励办法(试行)》的日常宣传,激发广大公民参与群众性防毒斗争的热情。四是组织党员志愿者参加“6.26国际禁毒日”集中宣传活动,设计和制作毒品知识主题展板,编印和发放毒品预防宣传手册,切实提高广大群众特别是青少年防范毒品侵害的能力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图