首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局召开2019年全国文明城市测评工作布置会
 
发布日期:2019-07-17 11:13  来源:
 
      7月9日下午,市商务局在局四楼会议室,召开2019年全国文明城市迎检工作布置会。会议由副局长沈明主持。

会上,通报了前期市文明办对我市重点商贸企业文明创建督查情况和存在的问题,逐条解读了新的商场超市测评标准,针对今年第三方不定期暗访测评方式,对2019年全国文明城市测评实地考察工作进行了安排布署,要求各商场超市要从讲政治、讲大局的高度,主动担负起抓好文明创建工作的责任,对照新的测评标准,重点检查公益广告、行业规范、无障碍设施、母婴室、消防通道和志愿服务点设置情况,对标对表自查自纠。同时要结合本单位实际,设计固态化创建宣传栏,建立长效管理机制,提升商贸企业形象和创建水平。局机关创建联络员要发挥商务职能作用,主动协助配合商场超市开展各项工作,加强督查,确保在测评中不丢分,多争光。

    合百商厦、雨润中央商场、万达广场、大润发等14家大型商场超市负责人,以及局机关文明创建联络员等20余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图