首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局加大督查力度提升商场超市文明创建水平
 
发布日期:2019-07-26 11:02  来源:
 
     为推动文明创建各项工作落实,7月19日,市商务局分管领导带领相关职能科室负责人,对合百商厦、万达商业广场文明创建工作落实情况进行现场督查指导。

督查组一行听取了商场负责人有关情况汇报,现场查看了公益广告、志愿服务台、消防通道、母婴室等设置情况,了解企业当前需要协调的重点难点,对照新的测评标准,结合各自实际提出具体改进措施和要求。

一要提高认识。把文明创建做为提升企业管理水平的重要内容,发挥主体责任,变被动迎检为主动落实。二要拉高标杆。对标对表,针对薄弱环节加强整改,设置符合商场整体氛围的固定创建宣传栏,严格对照测评标准完善各项设施,变突击迎检为常态化固定式阵地管理,营造良好创建氛围。三要常抓不懈。把文明创建与企业日常管理有机结合,进一步完善长效管理机制,杜绝“一阵风”,保持创建工作常态长效,提升企业形象和创建水平。

                

                

                               现场查看合百商厦创建宣传情况并提出指导意见



                

                                  听取万达商业广场文明创建整体设置情况汇报

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图