首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
“铜官数谷”二期项目建成投用
 
发布日期:2019-08-26 14:45  来源:
 
     8月21日下午,铜官区商务局召开“铜官数谷”入驻企业签约会,区政府与安徽风禾网络科技有限公司、铜陵巨麦管理品牌有限公司、安徽易购传媒有限公司等12家电商企业负责人分别签约,正式入驻“铜官数谷”二期,并就今后双方深化战略合作相关事宜展开探讨。这标志着“铜官数谷”二期项目正式投入使用。

“铜官数谷”是铜官区着力打造的“四新经济”发展基地,位于北斗星城A1楼,总建筑面积26574平方米,单层面积1476平方米,总投资3亿元,分两期开工建设。一期项目已于2018年9月建设完成并投入运营,吸引了科大讯飞、猪八戒网、软通动力、中科汇联、云武智能、中盛画材、彦祖文化、新永安软件等36家企业入驻,累计创造工作岗位近500个,预计年创收约3.5亿元。二期项目2019年4月开工建设,计划有铜官复兰科技公司、铜陵云创中心、电商产业联盟、总部经济产业园等项目入驻。按照双方达成协议,此次集中签约的企业,区政府将以企业完成约定目标后给予租金补贴的形式为其提供优惠。

未来,“铜官数谷”将进一步集中区域创新优势,优化入驻企业资源配置,从政策、市场、投融资、人力资源等多个层面扶持、服务入驻企业,充分发挥优势企业的引领作用,与入驻企业共成长。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图