首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
我市做好2019世界制造业大会参会筹备工作
 
发布日期:2019-08-29 08:37  来源:
 
    近日,经市政府同意,我市正式印发《铜陵市参加2019世界制造业大会工作方案》。目前,各县区、园区和市直各部门根据《工作方案》的部署要求,以临战状态抓好参会各项筹备工作,注重工作细节,彰显铜陵特色,切实增强我市的影响力和知名度。

2019世界制造业大会定于9月20日-23日在合肥举办。大会主要活动有“重大活动、高端峰会、六百对接、平行论坛”四大板块,共28场活动。我市已成立由市委、市政府主要领导担任负责人的2019世界制造业大会铜陵市分团组委会,统筹指导我市参会的各项筹备工作。目前,各县区、园区和市直相关部门正在抓紧确定一批高质量的拟合作项目,在大会期间开展集中推介,力争相关项目能够在参会期间签约落实。同时,我市还高标准做好参会的展览展示工作,现已征集到20余家企业32件展品,分别涉及大会的智能制造、高端制造、数字经济、商品交易等展区,组织动员2家企业参加工艺美术精品展。目前,我市正积极与省直相关部门做好对接工作,协调争取我市相关企业和展品最终入选参展。此外,我市除参加大会举办的主要活动外,还将在大会期间举办本市的相关活动,召开铜陵市投资环境推介会暨项目签约仪式,各县区、铜陵经开区组建专门招商小分队,利用大会平台开展上门招商活动,精准推进项目对接,务求取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图