首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
本市两企业入选国家文化出口重点企业
 
发布日期:2019-09-04 08:22  来源:
 
    近日,商务部等五部委公布2019-2020年度国家文化出口重点企业和重点项目名单,我市安徽百舟互娱网络股份有限公司、铜陵市新永安软件网络有限责任公司跻身其中。

据了解,评选认定国家文化出口重点企业和重点项目是深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于中华文化走出去的重大决策部署,推动对外文化贸易高质量发展的重点工作。此次国家文化出口重点企业和重点项目认定,经过省级初审、第三方专业机构审核、专家评审和有关部门复核等程序,最终有335家企业和129个项目入选,其中安徽省有17家企业入选国家文化出口重点企业、3个项目入选国家文化出口重点项目。根据商务部等十部委发布的《文化产品和服务出口指导目录》,各部门、各地区依据有关规定,对国家文化出口重点企业和重点项目在市场开拓、技术创新、海关通关等方面创造条件予以支持。

 
扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图