首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局双招双引工作成效显著
 
发布日期:2019-09-09 16:43  来源:
 
     今年以来,市商务局强化目标导向,以开展重点项目建设百日攻坚行动为契机,抓落地项目建设,抓在谈项目签约,抓重大招商经贸活动,双招双引工作成效显著。

一是抓6个落地项目建设。杭州千万加公司菜市场提升改造项目一期菜市场改造工程(蓝天市场改造)已经完成并营业;安徽长河新材料项目已通过招牌挂获得项目用地170亩,即将开工;海德信国际贸易(跨境电商)项目已完成工商注册、商务备案及进出口许可,正申请开展跨境电商业务;常州捷航电子科技有限公司总部搬迁项目5月底已完成公司开业前全部手续,6月初已开业经营;浙江义乌小商品城项目选址蓝天菜市场二楼,正在进行经营场所装修改造;节能环保项目目前已完成注册和外资备案工作。

二是抓8个在谈项目签约。颐高集团新经济智慧城项目经多次深入洽谈,双方合作意向明确;博益鑫成功能性薄膜产业基地项目已进入工商登记阶段,月底前签订入驻经开区园区协议;轻钢结构集成房屋项目已与经开区签订厂房租赁协议,预计近期完成公司注册相关手续;亿邦动力铜陵长江电商生态中心项目正在进行项目选址;物联网项目(杭州林鲲科技有限公司)、敦煌网跨境电商项目、100万只蛋鸡养殖及蛋品加工项目、中油海科燃气有限公司PDCPD工程塑料项目都在积极对接洽谈中。

三是抓重大招商经贸活动。第十一届中部博览会上我市年产1.2万吨钢丝绳项目成功参加大会签约,33个重点推介项目集中向中外客商发布;积极筹备2019世界制造业大会。已邀请参加大会客商54人(世界500强企业客商3人)。上报41个集中推介项目将在大会集中推介。上报大会集中签约项目33个,总投资额153.56亿元。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图