首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
 
发布日期:2019-09-30 10:11  来源:市商务局
 
      9月17日,市商务局在局五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对开展主题教育进行动员部署。局党组书记、局长程鹏主持会议并作动员讲话,市委第六巡回指导组到会指导。商务局机关及下属事业单位全体党员干部参加了会议。
    程鹏局长作动员讲话并强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是落实管党治党责任的重要内容。全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育。一要统一思想,充分认识主题教育工作的意义。二是要精心组织安排,扎实开展好各个环节工作,做到认识到位、组织到位、责任到位、措施到位。三要认真查找问题,扎实抓好整改确保主题教育取得实实在在的成效。

    市委第六巡回指导组副组长胡明从强化思想认识把握总体要求突出重点对象加强分类指导解决突出问题落实主体责任等六个方面对商务局开展主题教育提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图