首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 第二次学习研讨暨读书班结业式
 
发布日期:2019-10-09 11:46  来源:市商务局
 
      9月30日上午,市商务局在五楼会议室,举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨和读书班结业式,开展集中学习和研讨交流,对读书班活动进行结业总结。局领导班子、县处级领导干部,以及机关党委委员等参加了活动。市委第六巡回指导组到会指导,并对下一步工作部署安排提出要求。
    会上,局党组书记、局长程鹏领学了习近平总书记在内蒙古考察时发表的重要讲话精神,带头围绕践行初心使命,强化担当作为交流读书班学习体会。副局长洪建国、调研员谢明、口岸办主任钟俊等县处级领导干部依次发言,围绕自身思想和工作实际谈体会、谈感悟,找差距、提建议。大家表示,要以全心全意为人民服务为宗旨抓好商务各项工作,真正践行初心使命,担当作为,为铜陵商务实现高质量发展做出努力。

第六巡回指导组副组长胡明对市商务局主题教育开展情况给予了充分肯定,他指出,市商务局对本次主题教育高度重视,活动开展扎实有序。党员干部通过本次读书班活动,学原理,悟原著,体会认识深刻;研讨交流结合自身工作,多角度、有重点,理论联系实际紧密,达到了“理论学习有收获,思想认识有提高,工作思路有拓展”的目的。针对下一阶段活动部署,胡明副组长传达了省领导来铜督查我市主题教育开展情况时的指导意见,并对活动安排提出了明确具体的要求,要求克服工学矛盾,继续抓好理论学习和研讨交流,提高思想认识和行动自觉,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,严格落实好调查研究、检视问题等环节各项规定动作,创新思路和方法,做到主题教育活动有亮点,有实效。

    程鹏局长作读书班结业总结。他表示,要认真贯彻落实指导组意见要求,抓好抓实各个环节规定动作,锲而不舍提升思想、转变作风、严明纪律、落实责任,真正以作风的全面提振、效能的全面提速,推动商务各项工作取得新成效。

       

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图