首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局党组书记张琼带队调研农贸市场及电商企业
 
发布日期:2020-06-05 09:41  来源:铜陵市商务局
 

  6月3日,铜陵市商务局党组书记张琼同志带队前往铜官区蓝天智慧菜市场及铜官数谷中盛画材、同方信息港百舟互娱两家电商企业开展调研,铜官区副区长巫永生、铜官区商务局局长查日春陪同调研。

  在蓝天菜市场,张琼书记听取了市场运营单位(杭州千万家公司)负责人关于蓝天菜市场智慧化投入和市场运营情况介绍,详细询问了市场体量、规划及企业当前经营存在的困难和问题。张琼书记对铜官区菜市场改造工作予以充分肯定,同时指出,智慧菜市场建设是将农产品销售和大数据运用充分融合的有益尝试,希望下步全市在市场改造中参照借鉴,加强市场改造单位与辖区政府之间沟通协调,研究并争取将销售数据纳入社消零统计,强化资源整合,最大限度发挥社会效能。

  随后张琼书记一行前往铜官数谷跨境电商产业园内中盛画材公司,听取企业负责人关于直播带货及产品介绍,在同方信息港百舟互娱公司实地了解了企业网络游戏开发、网络直播及跨境电商发展情况,详细询问疫情对企业的冲击影响。最后,张琼书记表示,市商务局作为市政府重要职能部门,将充分发挥商务职能,尽心尽力服务保障企业,全力支持企业的发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图