首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局周文胜副局长赴铜陵经开区调研利用外资工作
 
发布日期:2020-06-23 16:56  来源:铜陵市商务局
 

  6月18日上午,市商务局周文胜副局长带队赴铜陵经开区开展利用外资工作调研,与铜陵经开区招商局有关负责人开展交流座谈。

  工作组一行调研了毕克化学(铜陵)有限公司、全威(铜陵)铜业科技有限公司等外资企业,与企业负责人进行了交流,了解企业运营情况及存在困难和问题以及下一步投资方向与增资意愿,征询企业对商务部门的工作建议,介绍省、市外商投资相关政策,宣传新颁布实施的《外商投资法》及其配套法规。走访结束后,工作组一行赴铜陵经开区招商局,座谈调研经开区1-5月份外资工作推进情况,利用外资专项资金使用情况,重大项目推进情况,以及下一步工作谋划。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图