首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
张琼局长督查农贸市场升级改造工作
 
发布日期:2020-07-23 10:00  来源:铜陵市商务局
 

    7月22日下午,张琼局长赴郊区和铜官区现场督查农贸市场升级改造工作。张琼局长先后察看了已经完成改造的郊区古圣、民福农贸市场和铜官区小街、北京路农贸市场,以及正在改造的铜官区杨家山农贸市场及义安区中心农贸市场。

督查中张琼局长对各区农贸市场建设改造工作提出要求:要加快升级改造进度。明确时间节点和责任主体,加快在建市场推进力度;要加强市场管理。县区政府协调辖区相关部门发挥各自职能和职责,压实责任,共同做好农贸市场管理;尝试开展网红市场创建活动。市场主办方要结合各自市场的特色,力争经营有特色、管理上质量、服务上水平,在全市掀起网红市场创建活动,力争创出部门认可、群众满意的网红市场。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图