首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市商务局督查指导我市省级以上开发园区非公党建工作
 
发布日期:2021-01-13 15:34  来源:市商务局
 

  为迎接省非公党建工作调研评估,根据市委组织部、市委非公工委工作部署,元月6-8日,市商务局分管领导带队赴我市省级以上开发园区开展省非公党建调研评估迎检情况督查指导工作。

督察组一行先后赴枞阳开发区、铜陵经开区、狮子山高新区、义安开发区和郊区开发区,以听取汇报、实地走访、检查台账等方式,深入了解各开发园区非公企业党建工作“两个覆盖”和人员配备、经费保障、阵地建设、舆论宣传等有关情况的落实,以及2020年党建工作完成情况,并就近期省非公党建调研评估迎检工作提出指导意见。各开发园区表示将对照评估调研清单进行逐项排查,针对前期发现的问题举一反三,并加强排查整改,全力做好迎检工作,充分展示我市开发园区非公党建工作良好形象。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图