首  页 机构概况 商务动态 信息公开 政务服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 工作动态
 
市电商直播大赛形成聚合效应
 
发布日期:2021-11-05 09:59  来源:市商务局
 

市电商直播大赛形成聚合效应

 

网红代言聚势

省广播电视台主持人和我市有影响力的网红达人共同录制的竞赛宣传短视频,在安徽电商发布、铜陵网等10多个媒体平台和合百、万达等大型商场户外大屏循环式投放,滚动式宣传。

 

知名平台聚气

抖音、快手等APP围绕铜都好物,携手“铜”行”话题开展宣传推介。截至目前,抖音平台播放量1030万条,超10万人点赞评论,1.2万人转发,1000多人参与话题讨论。

 

门户网站聚效

澎湃新闻、安徽网、北青网、腾讯新闻、中安在线等20个网站平台转发报道本次大赛。 
扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000469号

网站标识码:3407000012 网站地图