首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 对外开放
 
“2020安徽外贸达人赛(半决赛)”在我市成功举办
 
发布日期:2019-12-16 14:34  来源:市商务局
 

 11月18日下午,市商务局联合阿里巴巴安徽区域在我市维也纳国际酒店成功举办“2020安徽外贸达赛(半决赛)”,安徽鸿润(集团)股份有限公司、安徽聚辉贸易有限公司等4家优秀电商企业负责人现场分享电商发展经验,我市共40家外经贸企业、制造业企业和跨境电商企业80多人现场观摩学习,市商务局、阿里巴巴华东大区负责人现场点评参赛选手。    

    举办此项比赛旨在加快推动广大中小传统外贸企业运用互联网平台实现线上线下、境内境外的有机融合,有效促进我市跨境电商转型发展和外贸生态圈的加速形成,积极培育我市外贸竞争新优势。 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图