首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 对外开放
 
前11月新增进出口实绩企业同比增加15家
 
发布日期:2019-12-25 14:51  来源:市商务局
 

    今年以来,在全球贸易环境复杂严峻的情况下,我市企业参与国际市场竞争积极性不减,进出口活力显著提升。1至11月份,全市新增进出口实绩企业47家,比去年同期增加15家。截至11月底,全市进出口实绩企业数达到234家。

   今年以来,我市企业不断优化外贸“朋友圈”,在巩固传统贸易伙伴市场的同时,不断开拓市场,努力结交新朋友,扩大与“一带一路”沿线国家的贸易往来。同时,市商务局等职能部门和县区、开发区继续全力推进外贸主体培育壮大工程,加强业务培训,落实支持政策,做好跟踪服务,帮助外贸企业解决经营中遇到的困难和问题,积极有效应对贸易风险,帮助企业开拓国际市场。进出口企业数量的增长,增强了我市外贸发展的潜力和后劲。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图