首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 国内贸易
 
上半年电商产业实现新发展
 
发布日期:2019-08-13 16:12  来源:
 
    今年以来,我市深化运用“互联网+”思维,精准施策,主动对接,加快电子商务载体建设和主体培育,推动电子商务产业高质量发展。

据统计,上半年,全市限上企业网上零售额3.5亿元、同比增长27%;限上电商企业比上年末新增11个、总数达36个;跨境电商出口额2200万美元、超过去年全年出口额;指定口岸在线“汐有旗舰店”的进口水果从进口国别、商品门类、销售规模等指标都大幅增加;全市农产品网销额达1.58亿元、同比增长40%。去年以来,我市进一步加大电商产业发展扶持力度,出台电商发展五十条政策,以第四届中国县域电商大会暨2018安徽省网商大会在铜举办为契机,把电子商务和“互联网+”作为发展现代服务业的重要措施来抓,积极推进电子商务和其他产业深度融合,搭建发展平台、完善基础设施建设、加大人才培训力度、鼓励企业借“网”壮大,掀起了全市发展电子商务的新高潮。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图