首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 国内贸易
 
市商务局全面督查贫困村电商服务点运营情况
 
发布日期:2019-10-29 10:42  来源:市商务局
 
      为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合电商扶贫问题整改,自10月10日至10月25日,市商务局由领导带队,责任科室参加,采取“四不两直”方式对枞阳县、郊区有电商服务站点的61个贫困村进行全面现场查看,并将发现的问题及时反馈枞阳县、郊区,要求县区针对问题,抓紧整改,并做到举一反三、长期坚持督查过程中,市商务局对相关电商政策进行了宣传解释,并对网点经营人员进行了现场指导。

下一步,市商务局将进一步加大对枞阳县、郊区贫困村电商服务点督查、抽查力度,督促枞阳县、郊区加强电商服务点维护人员培训,充分发挥电商服务点便民服务、上行服务功能。继续引导推广电商企业+基地+合作社+贫困户模式,努力帮助贫困户增收务求电商扶贫问题整改取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图