首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 商务动态 > 国内贸易
 
电商公益助力枞阳农产品线上销售
 
发布日期:2020-03-02 09:14  来源:市商务局
 

  在市商务局的牵线搭桥下,从2月20日起,安徽慧诚电子商务有限公司公益助力枞阳县土鸡蛋、土鸡、萝卜等农产品线上销售,减少农民因农产品滞销带来的损失。截至2月底,该电商已公益助力枞阳县农产品销售40余万元,惠及农户及合作社数量80户。

  安徽慧诚电子商务有限公司自2014年成立以来一直专注于线上生鲜特色农产品的销售及供应链整合、农村电商业务。2月初,市商务局得知疫情防控期间枞阳县有较大批量的农特产品急需销售,但缺乏相关销售渠道的消息后,主动与慧诚电子商务有限公司联系,很快促成了该公司与枞阳县就农产品线上销售的合作。该公司于2月20日启动枞阳县农产品线上销售,此次该公司是公益助力枞阳县农产品销售,未向农户收取平台销售费用,收购农产品全部是现收现结,保障农民利益。目前,公司公益助力销售的枞阳县农产品主要有土鸡、鸡蛋、萝卜、莲藕、虾稻米等。截至2月底,该公司已公益助力销售枞阳县农户的鸡蛋约24万枚、土鸡2000余只、荸荠5000斤、萝卜1万斤、莲藕3万斤,销售金额40余万元,惠及农户及合作社约80户,并与相关农户和合作社签订了长期采购合作协议。3月份,该公司还计划采取网络直播方式,销售枞阳县生鲜农产品,进一步扩大农产品销售数量,争取惠及更多农民。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图