首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 通知公告
 
铜陵市商务局面向社会公开招聘编外聘用工作人员增加笔试环节的补充公告
 
发布日期:2020-08-10 11:29  来源:市商务局
 

  按照《铜陵市2020年商务局面向社会公开招聘编外聘用工作人员公告》,铜陵市商务局公开招聘编外聘用工作人员1名。截止2020年7月10日,共有49人通过了报名资格审查。为确保招聘工作的公平、公正,让应聘人员充分展现个人实力,经研究,决定在此次招聘中增加笔试环节,现将有关事项公告如下:

  一、笔试时间和地点

  另行通知,具体时间、地点详见准考证。请考生及时关注铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站(http://www.tlslyzx.com),逾期视为自动放弃。

  二、笔试形式和内容

  1.笔试采取闭卷形式,主要考察内容为公共基础知识。

  2.笔试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

  三、面试人选的确定

  根据笔试成绩从高分到低分,按招聘计划数与考试人数1:3的比例,确定面试人选,入围人员末名遇多名考生笔试成绩相同的,一并进入面试。

  实际参加面试人员数等于岗位招聘计划数的考生,考生测试成绩须达到当日该小组面试人员的平均成绩或者75分以上,否则不予录取。

  面试时间和地点在铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站(http://www.tlslyzx.com另行通知,请考生自行关注,逾期视为自动放弃。

  四、体检与考察

  1、人选确定:按照笔试成绩与面试成绩5:5的比例合成考试总成绩等额确定体检人员,遇总成绩相同的,按面试成绩、笔试成绩由高到低的顺序确定人选。

  2、体检:体检项目参照公务员体检标准,时间、地点在铜陵市商务局网站和铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站上另行通知。

  所有考试事宜以铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站公布为准,请考生自行查看,逾期视为自动放弃。

  五、公示聘用

  考察结束,对拟聘用的人员在市商务局网站和铜陵市利业劳动保障事务代理中心网站进行公示,公示期为5个工作日。

  公示无异议后,按有关规定和程序办理相关聘用手续。

  六、组织实施

  本次公开招聘工作,委托铜陵市利业劳动保障事务代理中心组织实施。

  监督电话:0562-2854467 2835834

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图