首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 通知公告
 
铜陵市7x24小时不打烊“随时办”政务服务地图上线啦
 
发布日期:2020-12-07 11:43  来源:市商务局
 

为贯彻落实习近平总书记考察安徽和扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神,深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,安徽省基于“皖事通办”平台,上线了7x24小时不打烊“随时办”政务服务地图。通过直观、可视、清晰的地图形式,实现政务服务事项的查询与办理,打通服务惠民“最后一公里”。

7×24小时政务服务地图有哪些功能特点?

精准识别办事需求

针对您提出的业务问题,通过语义分析识别用户的真正意图,实现用户意向捕捉,作出精准响应,精准识别用户办事需求。

比如输入“电工作业人员操作资格认定”,直接点击相关链接就可以在线办理。

智能推荐最佳办理方式

自动定位周边的办事大厅或自助机,点击这些小图标可查看具体信息及服务事项。

直观展现地理位置

支持文字输入搜索您需要办理的事项或周边的办事场所。

智能导航最优办事路线

自动获取您的办事区域,可点击[切换]手动切换,将为您在选定的区域搜索事项。

可提供多渠道办理入口、随心选、随时办。

具体使用步骤

第一步:扫描下方二维码,下载“皖事通”APP

第二步:注册并登录“皖事通”APP,点击首页“7×24小时政务服务地图”图标进入相关服务页,系统自动定位所在地理位置。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图