首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 市政府信息转载
 
市十六届人大四次会议召开主席团第四次会议
 
发布日期:2021-01-22 08:45  来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  1月21日下午,市十六届人大四次会议主席团第四次会议在市行政会议中心召开。会议由主席团常务主席丁纯主持。

  主席团成员应到28名,实到25名,符合法定人数。

  会议听取了各代表团关于审议市人大常委会、“两院”工作报告情况的汇报;审议通过了市人大常委会、“两院”工作报告的决议草案;听取了关于市监委主任、市人大常委会委员候选人名单草案酝酿情况的报告,通过正式候选人名单;听取了关于市十六届人大部分专门委员会副主任委员、委员人选名单草案酝酿情况的报告,决定将人选名单草案提请大会表决;审议通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000104号

网站标识码:3407000012 网站地图