首  页 机构概况 商务动态 信息公开 办事服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 市政府信息转载
 
市领导走访各民主党派和工商联
 
发布日期:2021-06-10 08:24  来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  6月9日上午,市委常委、统战部部长刘亚东前往各民主党派市委和市工商联走访调研,亲切看望机关干部职工,主持召开调研座谈会,与各民主党派、工商联负责同志沟通交流、听取建议。

  刘亚东对各民主党派、工商联在服务中心大局、履行工作职能、加强自身建设方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步强化政治引领,加强思想、组织、作风、能力建设,不断夯实多党合作的共同思想政治基础和工作基础。要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,聚焦项目建设、民营经济高质量发展、双招双引等深入调查研究,积极建言献策,为推动全市经济社会高质量发展作出更大贡献。市委统战部要进一步加强协调服务,为民主党派和工商联履行职能、发挥作用创造更好条件,为加快建设新阶段现代化幸福铜陵凝聚人心、汇聚力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000469号

网站标识码:3407000012 网站地图