首  页 机构概况 商务动态 信息公开 政务服务 互动回应
  中央人民政府| 安徽省人民政府| 铜陵市人民政府|
 
当前位置:首页 > 市政府信息转载
 
市第十一届社区文化活动月闭幕式汇报演出举行
 
发布日期:2021-11-25 08:40  来源:铜陵新闻网—铜陵日报
 

  11月24日晚,由市文旅局主办的“同赞百年复兴路 共建和谐幸福城”市第十一届社区文化活动月闭幕式暨“传承红色基因”系列主题活动成果汇报演出在市五松山剧院举行。市领导昌红梅、陈元中、孙中辉与市民一起观看演出。

  演出在市文化馆带来的开场舞蹈《追梦》中拉开帷幕,京剧演唱《七律长征》、小品《社区的故事》、情景歌舞《扶一把老百姓》、音诗画《红色先锋》、大合唱《共筑中国梦》等节目接连上演,让在场观众大饱眼福。

  据了解,本届社区文化活动月自4月份启动以来,将纪念建党100周年庆祝活动与党史学习教育相结合,共组织开展“读红色经典”“唱红色歌曲”“演红色剧目”“讲红色故事”“绘红色画卷”“放红色电影”“走红色之旅”等七大“红色”系列主题版块活动870余场次,吸引社会各界60万余人广泛参与,在全社会营造了知党史、感党恩、跟党走的浓厚氛围。经本届活动月组委会评选,共评出优秀文化社区4个、优秀社区文化服务项目8个、优秀社区文化工作者10名。(路璐)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位 铜陵市商务局 All Rights Reserved   无障碍浏览   扫黄打非举报电话:056212318
电话:0562—2827652 地址:安徽省铜陵市石城路88号 皖ICP备18013770号-3

皖公网安备 34070202000469号

网站标识码:3407000012 网站地图